プライバシーポリシー

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、サイト管理人である私が関連書籍や報道、ネット上の情報から得た情報や自身の体験を元に書いております。

可能な限り信頼性の高い情報を元にした記事の作成を心掛けておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

各内容につきましては安全性や信ぴょう性などを保証するものではありません。

当サイトに掲載された内容によって生じた何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

著作権について

当サイトに存在する、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。

引用の範囲を超えるものについては、法的処置を行います。

文章の無断転載の場合、原稿料として1記事につき5万円を請求させていただきます。

当サイトでは、管理人が撮り下ろした写真も使用しております。管理人が撮り下ろした写真は1枚につき3万円にて販売しております。

無断転載の場合は、写真の使用料3万円に損害金2万円を加えた5万円を請求いたします。

絶対リンクでの写真使用は、こちらのサーバに負荷を掛ける行為であり、もし行った場合は威力業務妨害として法的措置を採らせていただき、損害賠償を請求いたします。

転載する際には、必ずお問い合わせよりご連絡をお願いいたします。

プライバシーポリシー

当ブログのプライバシーポリシー(個人情報保護方針)は以下のとおりです。

■個人情報の利用目的
当ブログでは、お問い合わせなどの際に、名前(ハンドルネーム)やメールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合があります。
これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報をご連絡する際に必要な範囲内で利用させていただきます。

■個人情報の第三者への開示
当サイトでは、個人情報は適切に管理し、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供致しません。

■個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止
ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止をご希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上で速やかに対応させていただきます。

■第三者配信の広告サービスとCookieについて
当サイトでは、第三者配信の広告サービス(GoogleアドセンスやA8.netなど)を利用しています。

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。

Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

■当サイトへのコメントについて
当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。

これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。

また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。

全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承ください。

加えて、次に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

・特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
・極度にわいせつな内容を含むもの。
・禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
・その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

外部コンテンツについて

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイト等に移動された場合、その移動先で提供される情報、サービス等に合法性、正確性、道徳性、最新性、適切性、著作権の許諾や有無など、その内容についてはご自身でご確認くださるようお願いいたします。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いかねますので、あらかじめご了承ください。

更新日:

Copyright© ガレージログ , 2018 All Rights Reserved.